2ヶ月前に終わったいざこざを態々蒸し返してドヤ顔してるこのコメントが一番この世で価値がないものかな
真理やね。どっちかが100%悪い訳じゃないのに、100か0しかない。今回は、元々157が悪いがアドバイスしてることすら分からない奴に、過剰に関わる必要はない。両方の陣営が作った不快な文章やね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真理やね。どっちかが100%悪い訳じゃないのに、100か0しかない。今回は、元々157が悪いがアドバイスしてることすら分からない奴に、過剰に関わる必要はない。両方の陣営が作った不快な文章やね。