名前なし
2025/05/10 (土) 12:00:35
0c1bd@39744
マジで悪気のない初級者の質問に対してマウントとるのマジの害悪で草w初級者に対して古参()がそんな態度取ってる界隈はマジで嫌われるぞ。ただでさえゲームが複雑化してわかりにくいのに、そこで古参がうんちくたれて気持ちよくなれて初心者も知りたいこと知れてWINWINになるチャンスなのに浅いプレイヤーを沼に沈められない古参は価値ないです
通報 ...
2ヶ月前に終わったいざこざを態々蒸し返してドヤ顔してるこのコメントが一番この世で価値がないものかな
真理やね。どっちかが100%悪い訳じゃないのに、100か0しかない。今回は、元々157が悪いがアドバイスしてることすら分からない奴に、過剰に関わる必要はない。両方の陣営が作った不快な文章やね。
俺は知ってる範囲かつ気が向いたら止まらない勢いのまま長文になったりしつつも答える方ではあるけど、そもそもこのゲームに限らずネット上の双方向コミュニケーション取れるサイトやwikiのコメ欄とかってあくまで善意ベースなので、あんま期待しない方がいいで 答えてもらえるのが当然と思ってるやつを殴るのが好き!みたいな
狂ってる実生活でストレス溜まってそうなのも少なくないし そもそもこのゲーム自体人を選ぶので、ハマるやつはハマるし無理な人はどんなに親切にしてても続かにい 価値があるとかないとかは多分君が決められることでもないから、君自身が周りにとって叩いても良いやつ認定されて叩き魔が無限湧きする前に留めといた方が良い同一人物かは確認していないけど、最近この木主みたいに過去の話題を蒸し返すふりして参加者間の対立を煽る、要は荒らし行為をよく見かけるので即ミュートで良いと思うよ。曖昧な意見を言って乗ってきた議論好きな人を笑ってそう。この木だってKomorex関係ないよね。
(大体1レス目で終わった話題を~みたいな反応が着くのも同じ)
そんな事よりAshのKomorex♂について語ってどうぞ
下にkomoってるrex(級のbo prime)
157からここまで全部消しておくのが一番いいと思います
木主だけど上の木の投稿期間見とらんやったわ。よく見たら二カ月前か、、冬眠しすぎたせいか寝ぼけててほんま余計な事したわ
こんな奴いたらが初心者さんどう思う?。あとお前が一番157のこと○鹿にしてるぞ。