イージスPシールドシルゲ型自体は他のフレームでも強い(具体的にはvoltとかsaryn)からこのフレーム特有のバグ臭い部分が修正されても問題ないでしょ
発見…というより既存のバグを掘り起こしちゃっただけでしたが、バグの根源はイージスなのでシールド持ちフレームなら全員できることですよ gaussはパッシブのおかげでやり易いってだけです hildlynやstyanaxなんかの初期シールド多い組はイージス発動する機会多いので再現しやすいですね
葉1含め数人は少し勘違いしてる。GaussにイージスとFast Deflection積んで、一度イージス起動させた後、バッテリー最大の状態で放置してみな
リリース直後の無限シルゲHILDRYN思い出すなこれ。
エンシェントならワンパンなので修正いらないな!
エンシェントどころか鋼感染オスプレイの屁とか分裂毒持ち引いたら終わりや😭
gaussと関係ないけどsarynのpシールドシルゲ型のビルドを教えてほしい;;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発見…というより既存のバグを掘り起こしちゃっただけでしたが、バグの根源はイージスなのでシールド持ちフレームなら全員できることですよ gaussはパッシブのおかげでやり易いってだけです hildlynやstyanaxなんかの初期シールド多い組はイージス発動する機会多いので再現しやすいですね
葉1含め数人は少し勘違いしてる。GaussにイージスとFast Deflection積んで、一度イージス起動させた後、バッテリー最大の状態で放置してみな
リリース直後の無限シルゲHILDRYN思い出すなこれ。
エンシェントならワンパンなので修正いらないな!
エンシェントどころか鋼感染オスプレイの屁とか分裂毒持ち引いたら終わりや😭
gaussと関係ないけどsarynのpシールドシルゲ型のビルドを教えてほしい;;