Xata's Whisperってシールド回復できるの?
Xata's Whisperにシールド回復効果は無いですね。Brief Respiteで回復してます。 自前のアビで回復できればいいんですが、Grendelのアビはどれも隙が大きかったり、腹に何かないと使えないので。
Catalyzing Shields使ってるならAugurセットMODの微弱回復でも1.3秒のシルゲ回復するよ。ただ、説明と異なる挙動だから好まない人もいるだろうけど
もちろん知ってますが、Mod枠が無いので…。コンパニオンにセカンダリ持たせるのはありかなと思いますが。CSが仮に説明通りの挙動になったとしても、効率100%のGrendelならAugur2枚で25エネのアビでもシールド全快できますし まあ現状、オーラ枠で不便はしてないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xata's Whisperにシールド回復効果は無いですね。Brief Respiteで回復してます。
自前のアビで回復できればいいんですが、Grendelのアビはどれも隙が大きかったり、腹に何かないと使えないので。
Catalyzing Shields使ってるならAugurセットMODの微弱回復でも1.3秒のシルゲ回復するよ。ただ、説明と異なる挙動だから好まない人もいるだろうけど
もちろん知ってますが、Mod枠が無いので…。コンパニオンにセカンダリ持たせるのはありかなと思いますが。CSが仮に説明通りの挙動になったとしても、効率100%のGrendelならAugur2枚で25エネのアビでもシールド全快できますし
まあ現状、オーラ枠で不便はしてないですね。