ついでにXでのやり取りから捕食数を初期と同じ30体に戻したりはしないし2番を移植版のように空腹で使えるようにという要望を否定したうえでその考えには嫌悪を抱いているそうだ
通報 ...
ついでにXでのやり取りから捕食数を初期と同じ30体に戻したりはしないし2番を移植版のように空腹で使えるようにという要望を否定したうえでその考えには嫌悪を抱いているそうだ
嫌悪まで行くのは草 いやまあGrendelのコンセプト否定な所があるから気持ちはわかるけど移植版のほうが使い勝手いいときがあるのも事実なのがね
後者は嫌悪するほどおかしな事言ってるか…?っていうか吸う相手いなかったりオバガ祭りで本領発揮出来ないところをどうにかして欲しかった
空腹だとコスト2倍だけど使えるとかやりようはいくらでもありそうだけどな
dislikeって言うほどだから その後に続く言い分としては空腹で使えるようにすると新規プレイヤーが弱い状態で2番を使い続けてしまって1番と併用した方が強い事に気が付かない事態に陥るかもしれないからだそうだ ❓
2番の空腹使用を拒むのは分からなくもないんだけど、その分フレームとしての特性はちゃんと活かせるよう改善して欲しいよね。死体でも短時間ストック可能+ストック数10体くらいは欲しいなぁ
それはアビリティ位読めよってことで終わらない...?それなら地面でも壁でも食わせてくれ
タイルセットにまで喰らい付く暴食の権化…イイね…。まぁ現実線は死体食いかコンテナ喰らい辺りか、1発目でオバガを食って、2発目で腹に収められるとかだと嬉しいわね。
ヘルス・エネオーブ、弾薬食わせてくれ そしたらprotea移植で無からムシャムシャ出来るのに もしくはnokkoは3番中不思議なキノコパワーで無からバフアイテム獲得できるんだからgrendelも似た仕様で良い
効率と効果時間で消化するまでの時間伸びてほしい…欲を言えばそもそも消化せずにアビ使うまで腹に残し続けてほしいけど。自動減少する2本目の(しかもアビに使用必須の)エネルギーゲージみたいなもんだから正直この仕様嫌い
Nekros4番みたいなストックシステムが欲しい
簡易防壁とか増援ビーコンとか敵が設置するオブジェクト呑み込んで無力化できると面白そう
消化したら無になるのが変な気がするんだよな。消化したものをヘルスかエネルギーにしてそれを消費してアビリティを使えばいいのにと思っている。(バランス調整は必須だけど)
その後移植版Nourish弱体するって書いてたけどマジかいな
ん?今より更にってこと? まぁ感染ダメージの強度くらいなら下げて貰っても構わんけど
本体より移植版の方が実質強いじゃん→じゃあ移植版ナーフしたらいいんだね(笑)ってニュアンスだったはず。だかナーフはないと思われ。
ンボの件と言い、実際にやる気もないのにその場で言い返したいだけで余計なことを言っていい立場じゃないはずなんだが…>PabloのX