間違えて刺した時なんとかできる手段が欲しい。まぢつらい(≧ω≦)
今の状態で間違えて刺すのはさすがにあれ
しもべ倒す時の感覚でやっちまったのさ
~週目とかしてると作業だから脳死しててうっかり間違えて刺しちゃう事あるある
今はボタン押しっ放しにしないと刺せないから間違えて指すなんて普通はありえないぞ
しもべ刺す感覚なんだからちょい押しだろうが0.5秒程度の長押しだろうが変わらなくね?蘇生くらい長かったら気づくけど
と思ったら長押しって最近できたのか?今日久しぶりに刺したらゲージ出てきて思ったより長かった。てっきりもっと前に実装されてるかと思った。
バグかなんか知らんけど俺もごく最近ゲージ出なくて周回中にクバリッチ誤爆したな…目的と違う武器は要らんのや…
でも俺がやっちまった時は一瞬で生成されたけどね。アプデ前だったかな?
繋ぎミスですすまん
長押し変更アプデはまだPCのみで木主がCS版だったというオチでは?
俺はcsでやってますな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の状態で間違えて刺すのはさすがにあれ
しもべ倒す時の感覚でやっちまったのさ
~週目とかしてると作業だから脳死しててうっかり間違えて刺しちゃう事あるある
今はボタン押しっ放しにしないと刺せないから間違えて指すなんて普通はありえないぞ
しもべ刺す感覚なんだからちょい押しだろうが0.5秒程度の長押しだろうが変わらなくね?蘇生くらい長かったら気づくけど
と思ったら長押しって最近できたのか?今日久しぶりに刺したらゲージ出てきて思ったより長かった。てっきりもっと前に実装されてるかと思った。
バグかなんか知らんけど俺もごく最近ゲージ出なくて周回中にクバリッチ誤爆したな…目的と違う武器は要らんのや…
でも俺がやっちまった時は一瞬で生成されたけどね。アプデ前だったかな?
繋ぎミスですすまん
長押し変更アプデはまだPCのみで木主がCS版だったというオチでは?
俺はcsでやってますな