初見時は特に説明もなく急にMercyでてなんやろ?ってリッチ化するのあるあるなんだよなマジで。ささやきは星系の支配地域全部回れば地球で2週+5割くらい終えれるかなぐらいの印象。防衛とか耐久をマルチでやると結構はかどる。問題はささやき集めじゃなくてレクイエム集めの方がね・・・
通報 ...
初見時は特に説明もなく急にMercyでてなんやろ?ってリッチ化するのあるあるなんだよなマジで。ささやきは星系の支配地域全部回れば地球で2週+5割くらい終えれるかなぐらいの印象。防衛とか耐久をマルチでやると結構はかどる。問題はささやき集めじゃなくてレクイエム集めの方がね・・・
ラルブリング全く出ないのでマップよく見たら地球が真っ赤になってたので急遽ささやき集めて溜まりきったら今度はボスが全く出なくなるっていうね。んで開始から3時間経過で最終決戦にすら到達出来てないという
リッチの出現はお怒り度もあるけど結局確率だからヌ沼るときは沼るんだよねぇ・・・エンドレス系だと結構出る印象だけど
逆に今来んなよっていうくらい早く登場する更年期リッチもまあまあいたり
皆レスありがとう木主だよ。さっきやっと一週目終わった。やはり目当ての武器じゃなかった。今度は厳選して2週目やるつもり。リッチも怒ってるけど俺も負けない位怒ったよ、憎しみ同士では何も生まれないと思うんだな。