ミッションの話はエンペリアンにまとめるべきで運用の項目自体いらない
せやね。エンペリアンのほうに真逆の意見書いてあったりするし。
概要をちょっと「レールジャックとこの項目の概要」っぽく説明した上で「ミッション周りはエンペリアンに誘導」する形にして、運用の項目は削除しました。
運用の項目は復活させます。ただ内容は修正します。 運用の項目の当初目的はレールジャックで何ができるか概要をもう少し詳しく書いて全体像をとらえるために設けました。 新しい概念や名称がたくさんあるため、以降の項目を個別に読んでも何のことかわかりにくいためです。 現在の内容(消された)は誰かが書いてくれたものですが、具体的に何を書けとはコメントしてなかったので意図と違うのはしょうがないです。 現在の内容はエンペリアン向きなので、そちらページに組み込む方向で検討します。
既存の記述はそもそも間違ってるというか、エンペリアンの初期段階の事しか話さず、偏っているのでざっくり消したわけで「復活」する意味はないと思いますが。
あとはそのものずばりの「概要」があるんだから概要は「概要で」で説明するが筋じゃないですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せやね。エンペリアンのほうに真逆の意見書いてあったりするし。
概要をちょっと「レールジャックとこの項目の概要」っぽく説明した上で「ミッション周りはエンペリアンに誘導」する形にして、運用の項目は削除しました。
運用の項目は復活させます。ただ内容は修正します。
運用の項目の当初目的はレールジャックで何ができるか概要をもう少し詳しく書いて全体像をとらえるために設けました。
新しい概念や名称がたくさんあるため、以降の項目を個別に読んでも何のことかわかりにくいためです。
現在の内容(消された)は誰かが書いてくれたものですが、具体的に何を書けとはコメントしてなかったので意図と違うのはしょうがないです。
現在の内容はエンペリアン向きなので、そちらページに組み込む方向で検討します。
既存の記述はそもそも間違ってるというか、エンペリアンの初期段階の事しか話さず、偏っているのでざっくり消したわけで「復活」する意味はないと思いますが。
あとはそのものずばりの「概要」があるんだから概要は「概要で」で説明するが筋じゃないですかね?