COとかと違ってハイドロ/ネクロみたいなドロチャンボーナスガン積みもできないからね…
MODドロップブースターを常設したいからここまで絞ってるように感じる・・
絞ってるとは言うが0.1%とかこのゲームでは高い方でしょ
出現する敵の数が違う上にブースター&追加ドロップも出来ない上に耐久見たくエンドレスで稼ぐことも出来ない、何が言いたいかというと出ません安西先生・・・
確率だけ見たらそうかもね。ただ、確率に対して1ミッションで倒せる数が少ないのと、ドロップボーナス系が効かないんだよね。確率だけなら光輝レリックのレア10%はレアの割に高いけど、それでも色々手間かかるから嘆く人もいるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MODドロップブースターを常設したいからここまで絞ってるように感じる・・
絞ってるとは言うが0.1%とかこのゲームでは高い方でしょ
出現する敵の数が違う上にブースター&追加ドロップも出来ない上に耐久見たくエンドレスで稼ぐことも出来ない、何が言いたいかというと出ません安西先生・・・
確率だけ見たらそうかもね。ただ、確率に対して1ミッションで倒せる数が少ないのと、ドロップボーナス系が効かないんだよね。確率だけなら光輝レリックのレア10%はレアの割に高いけど、それでも色々手間かかるから嘆く人もいるね。