最近始めたばっかりで手持ちにこのイベで有用なフレームないから有り合わせフレームで行って後半は歯が立たないからアイテム拾いながら時間つぶしててすまない…
リンクさえ置いてれば俺は許す
ソロで回せるンボで来てるからリンクさえ置いてくれれば後は俺がやる!の精神でやってるから出来ることだけしてくれたらいいよ
例え敵が固くても、必死に戦ってる感が出てると「一緒に達成しよう」って気になるよね。
現状対コンドリックス火力で強力なのがコンテージョン付きZAWとかだから初心者テンノはまず太刀打ちできないからね。クエストのサクリファイスあたりクリアしてカリバーウンブラ入手で対センティエントの耐性剥がしができるぐらいか
リンク置いてくれたらリンク壊れるかキツいと判断するまで稼がせてあげるからとにかく置いてくださいお願いします
コンテZAWで戦ってる身としてはバタリストとコンキュリストのタゲ取ってくれるだけで十分活躍してるって感想 後は普通にリンク置いてくれりゃエアロリストに少し手間取るだけですむ
リンクはもちろん置いてる。後半の敵は全く歯が立たないし眠ってるのを下手に殴ってもなあって思ってリンク置いたあとアイテム回収してたんだ。さっき貫通腐食型の武器作ったら幾分マシになったけどさすがにまだまだ足りないや。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンクさえ置いてれば俺は許す
ソロで回せるンボで来てるからリンクさえ置いてくれれば後は俺がやる!の精神でやってるから出来ることだけしてくれたらいいよ
例え敵が固くても、必死に戦ってる感が出てると「一緒に達成しよう」って気になるよね。
現状対コンドリックス火力で強力なのがコンテージョン付きZAWとかだから初心者テンノはまず太刀打ちできないからね。クエストのサクリファイスあたりクリアしてカリバーウンブラ入手で対センティエントの耐性剥がしができるぐらいか
リンク置いてくれたらリンク壊れるかキツいと判断するまで稼がせてあげるからとにかく置いてくださいお願いします
コンテZAWで戦ってる身としてはバタリストとコンキュリストのタゲ取ってくれるだけで十分活躍してるって感想
後は普通にリンク置いてくれりゃエアロリストに少し手間取るだけですむ
リンクはもちろん置いてる。後半の敵は全く歯が立たないし眠ってるのを下手に殴ってもなあって思ってリンク置いたあとアイテム回収してたんだ。さっき貫通腐食型の武器作ったら幾分マシになったけどさすがにまだまだ足りないや。