名前なし
2020/04/19 (日) 13:09:33
5fc36@f40f6
もしかして有能テンノ兄貴達はみんな宇宙にあがってるか既に辞めちゃってる...?地上だとコンテリンボorメサを1割も見かけないんだけど...
通報 ...
有能テンノだと三兄弟もそこそこやってるから、アルケインもそれなりに持ってる状態でスタートだし、必要な分回収したら早々に辞めちゃうからね。これに限らないけどスタートダッシュである程度頑張らないとどんどん人が少なくなって後半厳しくなる
今ってそんなにメサ・リンボ減ってるの?被ると効率悪いからライノ兄貴でバフ係してたんだが、減ってきているのなら出してみるか
リンボとメサはちょっと減って来たかな。ウェーブ開始時の「よーいドン」の時はあまり変わらないけど。ライノは多くなってきたように思う。アトラス・ネクロス・ティタニア・トリニティも見るね
自分ンボだけどンボしてると大体かぶるンボ・・・それで他のフレームに代えたらンボが消えるンボ・・・ンボ同士はひかれあうンボ?
あるある過ぎて困るンボね
宇宙なら船出す時はCC、クライアントは火力で出し分けられる(野良でも6割方こんな感じになってきてる)けど地上はそうもいかないしこまる
ンボ減ったらしいからまたンボンボするンボ!ンボが分隊に参加しましたンボが分隊に参加しましたンボが分隊…行くンボwwww
地上ならコンテンボ4人はむしろ歓迎なんだけどなあ
とりあえず1割もメサンボを見かけない木主は恐らくメサンボに嫌われてるッシュ(^)