自分ンボだけどンボしてると大体かぶるンボ・・・それで他のフレームに代えたらンボが消えるンボ・・・ンボ同士はひかれあうンボ?
あるある過ぎて困るンボね
宇宙なら船出す時はCC、クライアントは火力で出し分けられる(野良でも6割方こんな感じになってきてる)けど地上はそうもいかないしこまる
ンボ減ったらしいからまたンボンボするンボ!ンボが分隊に参加しましたンボが分隊に参加しましたンボが分隊…行くンボwwww
地上ならコンテンボ4人はむしろ歓迎なんだけどなあ
とりあえず1割もメサンボを見かけない木主は恐らくメサンボに嫌われてるッシュ(^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あるある過ぎて困るンボね
宇宙なら船出す時はCC、クライアントは火力で出し分けられる(野良でも6割方こんな感じになってきてる)けど地上はそうもいかないしこまる
ンボ減ったらしいからまたンボンボするンボ!ンボが分隊に参加しましたンボが分隊に参加しましたンボが分隊…行くンボwwww
地上ならコンテンボ4人はむしろ歓迎なんだけどなあ
とりあえず1割もメサンボを見かけない木主は恐らくメサンボに嫌われてるッシュ(^)