ワンパンは助かってたけど、対テラリストではバランス的にいいのかな?って感じがあったからな。他のフレームで出るのが嫌になるし、しゃーないね。さぁ気分転換に眠ってるアトラスにフォーマでも刺そうぜ!
通報 ...
ワンパンは助かってたけど、対テラリストではバランス的にいいのかな?って感じがあったからな。他のフレームで出るのが嫌になるし、しゃーないね。さぁ気分転換に眠ってるアトラスにフォーマでも刺そうぜ!
感染体フレームなんだからテラリストが隕石の時に進化して対感染体の防御耐性を身に着けたようだ!でいいのにね。クソ武器にフォーマ突っ込んで良い感じのriven刺してどこまで行けるか楽しんでた身としては不安しかないよ。どれぐらい攻撃力の上昇にキャップが設けられるのか知らんけど、これで俺の愛すべきクソ武器たちがいよいよダメになってそいつらの救済も後回しだったらあんまりだ。個人的最低最悪のアプデになるかもしれない
アルケインはアトラスに回してもいいけど、クロマはクロマだし愛着は簡単に消えないよテンノ・・・不安だ
コープ要素ゼロ単調バフにすぐ飽きてテラ含めて使ってなかったから説明みる限り多少は期待するわ。新一番と変更後三番併用でCORageどやろなあ