名前なし
2021/08/15 (日) 01:26:20
55889@e0f28
自傷オーラとGloom追加で使い勝手良くなったなぁ。もう敵前で自傷し始めたりわざと撃たれに行くみたいなドMドラゴンは卒業出来たね
通報 ...
敵を薙ぎ倒しながら「うわあ痛えんだろうなぁビクンビクン(Combat Discipline自傷)」って恍惚してる図しか浮かばんぞどうしてくれるw
オーラのおかげでヒーラーにもなれる姿はまさに守護竜
自分で殺しておいて死んだ事にキレて更に殺す理不尽の権化みたいなドラゴン
自分もこの型のchroma使ってるからすげぇ共感できるんだけど文字に起こすと中々やべぇな
Gloom採用してエネ足りるのか……?(無知テンノ素朴な疑問)もしよければ構成教えてほしいです。想像つかない……
時間盛り範囲削りなのは変わらんからトグル式のGLOOMは効率45%でもそこまで効率悪くないし、範囲が狭いからそこまで敵を巻き込まないんで消費が重くならない感じ。自分はPflowも積んでないけどそこまで困ってないかなって思いましたまる(エナジャイとZENURIKは言わずもがな入れてる) あと2番3番とGLOOMのエフェクトが重なりまくってめちゃくちゃかっこいい