双子はHelminthの中
2026/08/05 (水) 23:24:40
667c6@f63c0
例の双子がグリッチで暴れているせいでソロの方が真珠稼げるとかいう地獄。え?お前も双子使えばいいじゃんって?
通報 ...
双子出禁にするだけでとりあえず対策できそうだけど難しいのかな?まあやれるうちに稼がせてもらいますわ。
これお咎めなしだとやらなかった人が損する形になっちゃうけどどうするんだろね。まぁグリッチ利用は処分される可能性あるからやらんけども…
さっき告知出てたけどこれでまだマルチでやってたら処罰あるかもしれない
過去にもエクスプロイトの類は山ほどあったけどお咎めも補填も基本的に無く今回補填のアラートが発行されたのはあくまでマルチにも悪影響を及ぼしてるから もしマルチかソロか問わずに深刻な影響を及ぼすと認知しているなら一旦イベントをクローズにしたうえで期間延長対応することも出来るけどそれをせずにやるならソロモードにしてくれと発言するに留まってるからそれが全て マルチで暴れて通報されたらどうかは知らん
蹴り殺しとか水中籠城とかはリスクもあるグリッジだったから笑って許せたけども今回限りは流石に通報案件かもしれん スマホ版のオート射撃と合わさってマルチプレイに支障出過ぎてる
今までもいくらでもあったろ ただパブリックでやると「ドッグデイズ体験」を完全に妨害するからダメって珍しく言ってるだけでプラチナ増殖する とかでも無ければ何も言われん。
フレンドや招待モードは特になんともだから、とにかく「何も知らないテンノの体験を壊すな」が重いんだろうな