ジャガーノートの破片食わせてた。クエスト以外の役割無いと思ってたらホノリアが来たのでナノ胞子とかプラスチドに切り替えた。自分はミュータジェンサンプルは食わせたくない派かな、あんまり手に入らないのとHemaの研究で脳を焼かれたので……
通報 ...
ジャガーノートの破片食わせてた。クエスト以外の役割無いと思ってたらホノリアが来たのでナノ胞子とかプラスチドに切り替えた。自分はミュータジェンサンプルは食わせたくない派かな、あんまり手に入らないのとHemaの研究で脳を焼かれたので……
ホルバニア素材食わせてるけどたまに足りなくてジャガノ破片食わせることになるからドロップ狙うのにいい場所あったら知りたい。Jordas Golem回してるけど飽きる。
乱入以外でジャガノ出る場所自体限られるからゴーレム抹殺以外となるとカンビオンか天王星分裂くらいしか無いんでない デモリッシャージャガノは他のと違って追加ドロップアビリティ効かなかったかもしれないけど