PS4
2020/12/22 (火) 13:50:49
27f85@31ab3
こやつらの回復手段ってProtective DashとTrinの4番取り上げられたらしいけど、今は何で回復してんの?プレデサイトしか駄目ならイベントまでに気合で育てるんだけど…。骨の方は自前で行けるだろうけど…。
通報 ...
自傷オーラもいけるらしいがどっちの方法も修正されない保証はない。。。
コンバットナンタラさん!それでいいならかなり楽そうだけど、DEだもんね…
fatherが新しくネクロメカのヘルスが一定以下の時に被弾で回復(クールタイムあり)っていうMOD持ってくるからそれがメインかな。発動したらVOIDRIG2番でクールタイム終わるまで凌げば実質無敵!
エネルギーさえあれば行けるって感じか…。Gara増強あたりがアルケインなしでも行けるかな
Rageで2番分のエネ稼いで赤字分はエネ補給できるフレームでって感じ。Proteaとか状況によらず安定して供給してくれるからおすすめよ。ネクロメカ側にもFlowとか入れておくとほぼ枯渇することはない。
みんなやさしくて温かい…。Protea作らなきゃ…。
Proteaだと実は補給速度間に合わないんだよね。ネクロメカへの補充に作るならHildrynのがいい
Rageとかあるなら展開位置に事前に移動してディスペンサー出せば間に合うけどね
試したことないけどSanctiMagisterどうなの いけそうな感じするけど
無理だったわ... でもTrinity4番は使えたぞ イベント開催と同時に回復不可になるんか?