fatherが新しくネクロメカのヘルスが一定以下の時に被弾で回復(クールタイムあり)っていうMOD持ってくるからそれがメインかな。発動したらVOIDRIG2番でクールタイム終わるまで凌げば実質無敵!
通報 ...
fatherが新しくネクロメカのヘルスが一定以下の時に被弾で回復(クールタイムあり)っていうMOD持ってくるからそれがメインかな。発動したらVOIDRIG2番でクールタイム終わるまで凌げば実質無敵!
エネルギーさえあれば行けるって感じか…。Gara増強あたりがアルケインなしでも行けるかな
Rageで2番分のエネ稼いで赤字分はエネ補給できるフレームでって感じ。Proteaとか状況によらず安定して供給してくれるからおすすめよ。ネクロメカ側にもFlowとか入れておくとほぼ枯渇することはない。
みんなやさしくて温かい…。Protea作らなきゃ…。
Proteaだと実は補給速度間に合わないんだよね。ネクロメカへの補充に作るならHildrynのがいい
Rageとかあるなら展開位置に事前に移動してディスペンサー出せば間に合うけどね