名前なし
2020/12/27 (日) 15:52:08
7d3aa@3a675
これネクロメカだけFPSにならないかなあ…それこそ別ゲーになっちゃうだろうけど、気持ち的に乗ってる感じしてええやん
通報 ...
グラスメイカー推理パート「お、そうだな」ロボはやっぱコクピット視点みたいなので遊びたいのはわかる
あとかっこいい搭乗アニメも足してくれよな!・・・ん?(TF2)
自爆コマンドと核爆発も付けてくれ!
メカ乗ってる時点でwarframeじゃないから問題なし
こういう「〇〇はWFじゃない」って奴はただ単にWFの進化にプレイヤー側が追い付けてないだけなんだよなぁ。極端な話だけどDEの気まぐれでWFにRTSが追加されてもなんら不思議じゃないところまで来てるってのに。
RTSが追加されても面白ければいいよ、面白ければね。でもレールジャックもネクロメカも要求される時間も素材コストも高く、実戦レベルまで強くなるには地道で空虚なランク上げが必須。これはやらされてる感だけで面白いとは思えない…少なくとも自分は。
>要求される時間も素材コストも高く、実戦レベルまで強くなるには地道で空虚なランク上げが必須。
まさしくWFそのものじゃねーか。
実際DEの悪い癖で作った新要素を早く出そうとしすぎてて結局数年間は育成収集進捗リセットモードでしかないって部分は毎度あると思う 一番に実装されたAWですらフレームとAW相互にアビのシナジー活かせるようになったの数年越しだったしネクロメカもオペが操ってるんだからせめて最初からオペの育成真面目にやってたら恩恵あるように各テンノ道1つぐらいはアビ乗るようにしてほしかった・・・