ネクロメカに初めからついてくるアークウィングガン、マガジン多めで結構使い勝手よくない?
使い心地も見た目も射撃音も高水準でとても良いよね。他のAWガンより少し大きいのもあってシンプルなデザインだけど地上でもキマる。デフォ火炎で現環境に合ってるし初期極性も持ってて育成もしやすい。完成したネクロメカよりもこっちの方が嬉しかったくらい。
最初からグラビマグ刺さってるから地上で使えるし優秀だよね。あとはカラーリングができるようになれば文句なしだ
一応ネクロメカ本体のカラーに合わせて色変わるね
ネクロメカの場合はわからんけど、アークウィングで装備すればカラー変えれたよ
カラーリングできましたありがとうございます!ちゃんとネクロメカ装備時にもカラー適用されてる!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使い心地も見た目も射撃音も高水準でとても良いよね。他のAWガンより少し大きいのもあってシンプルなデザインだけど地上でもキマる。デフォ火炎で現環境に合ってるし初期極性も持ってて育成もしやすい。完成したネクロメカよりもこっちの方が嬉しかったくらい。
最初からグラビマグ刺さってるから地上で使えるし優秀だよね。あとはカラーリングができるようになれば文句なしだ
一応ネクロメカ本体のカラーに合わせて色変わるね
ネクロメカの場合はわからんけど、アークウィングで装備すればカラー変えれたよ
カラーリングできましたありがとうございます!ちゃんとネクロメカ装備時にもカラー適用されてる!