エネ消費でシールド回復入れてるのに3番アビ何回発動してもシールド回復しないの俺だけ? バグ?
1.単押ししてて発動できていない 2.布告などでアビ消費無しになっている可能性 3.シールド回復してないように見えるほど追いつかないほどダメージを受けている ・・・ほかに何か原因考えられるかな?
エネルギーが減ってるので変換されるはずなんですがリコンストラクトは発動するがシールドは回復しないしオーバーシールドにもならないですね
過去コメにもあるけど多分バグ
オーラMODのそれは自分以外の味方を含めてオーバーシールド持ちが居ない状態じゃないと機能しない、とかちょっと条件が厳しかった気が
これは翻訳ミス。自分のオバシがなければ発動するよ
でも何かXAKUに限らずこのオーラ採用ビルドでアビ使ってるのにシールド回復しない事はままある。後このMODでシールド破壊直後、即座にシールド復活させてもリチャージ開始タイミングは早くならないのも仕様?
Wikiに書いてあるので仕様ですね。BR,Augurセットで回復しないのはZenurik,アルケインステッドファスト,布告の 羨望の経済とかでエネ消費0になってるからかな?Xakuはバグです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.単押ししてて発動できていない
2.布告などでアビ消費無しになっている可能性
3.シールド回復してないように見えるほど追いつかないほどダメージを受けている
・・・ほかに何か原因考えられるかな?
エネルギーが減ってるので変換されるはずなんですがリコンストラクトは発動するがシールドは回復しないしオーバーシールドにもならないですね
過去コメにもあるけど多分バグ
オーラMODのそれは自分以外の味方を含めてオーバーシールド持ちが居ない状態じゃないと機能しない、とかちょっと条件が厳しかった気が
これは翻訳ミス。自分のオバシがなければ発動するよ
でも何かXAKUに限らずこのオーラ採用ビルドでアビ使ってるのにシールド回復しない事はままある。後このMODでシールド破壊直後、即座にシールド復活させてもリチャージ開始タイミングは早くならないのも仕様?
Wikiに書いてあるので仕様ですね。BR,Augurセットで回復しないのはZenurik,アルケインステッドファスト,布告の 羨望の経済とかでエネ消費0になってるからかな?Xakuはバグです。