合ってるか分からないけど全部のアビリティの動きが短くなって、1,2,3が動きながら使えるようになるのかな。あとは2番のバフがあると4番の蝶の上限が増えるのと、2番のthornがダメ反射だけじゃなくダメ軽減も付くっぽい。これを機に2番のバフも威力が影響するようになると良いんだけどなぁ。
通報 ...
合ってるか分からないけど全部のアビリティの動きが短くなって、1,2,3が動きながら使えるようになるのかな。あとは2番のバフがあると4番の蝶の上限が増えるのと、2番のthornがダメ反射だけじゃなくダメ軽減も付くっぽい。これを機に2番のバフも威力が影響するようになると良いんだけどなぁ。
まず2番のバフ性能の見直しがないことには いちいち特定の敵に発動して拾いに行ってアレじゃな…
3番ノータッチってマジですか
2番も単体じゃなくてAoEにするとか、大きく弄らなくても実用的にする方法はいろいろあると思うんだけどね。3番で集めて2番で爆発とかさ。妖精女王は1~3番の各アビリティが独立しててシナジーが無いのに、その癖それぞれが別に単体で強力な訳でもないっていう。