名前なし
2025/10/28 (火) 22:59:04
500cb@d35a0
威力時間特化して近接武器に属性付与して使ってるんですが耐久面をリチャージ2種にしてるのですが時々危うくなります範囲削ってても1番の回復が優秀なのでなんとかなってる状態なのですがみなさんMOD構成どうされてますか?やっぱりumbra modなどを入れてヘルス増やしてヘルス耐えですかね?
通報 ...
僕はそれにプラスでアルケインイージスとバリアをつけて、コンパニオンでシールド即時付与をつけて耐久してます。
MOD枠に融通が効くようならリチャ2枚にもうひと枠でロリガも採用してみたり、アルケインならエスケーピストってテもある こっちは規定数のストック(1回のダウン回避にマーシー3回!)を貯める手間がちょっぴり難点 あとは2番CCもわりと命綱だと思う
装甲もヘルスも多いし一番で回復もできるからヘルス耐え以外考えたことなかったなぁ。Adaptation, Eclipse移植, アルケイングレイス入れて装甲適当に盛れば上級アルキメデアでも割と余裕だけど。