おまえまだ居たのか
ああ、雑談のところででアレなムーブかましてた人か…
いいね。
なにが?
僕に対しての悪口が?
はたから見てるとページを作成した人によってたかって難癖付けて悦に浸ってるようにしか見えない ページを作成した人に間違いがあるなら嫌味ったらしくいうんじゃなく冷静に指摘したほうがいいよまじで
Xakuの一件知ったら手のひら返しそう
(まぁ、前回を知らない人から見るとそう見えるよな・・。端的に説明するとこのページ作った人は過去にXakuが実装される前にXakuのページを作ったんだけど、それは酷い出来だったんだよ。テンプレも使用せず、画像も説明も海外Wikiを自動翻訳したものだった。先人達がこうした方が良い、ああした方が良いと言っても「何が悪い?なぜ悪い?」と言って聞き入れず、最後には拗ねて「Xakuが実装されてもページを作ってやらないからな!お前たちが自分で作れ!」と吐き捨てて去っていったんだ。そしてXakuが実装された後にそのページは削除され、今のXakuのページが別の人によって作られた。 そういう過去があるから皆警戒してるし、当たりも強いんだよ。今回は他の人も編集を手伝ってくれているみたいだし、そうはならないと思うけれど。
雑談のところで色々あったのは知ってたけどそういうことがあったのね
木主のことじゃないけどあそこまで嫌味ったらしく言う理由にはならないよそんなん 今回はページ作者よりも中傷してた人らのほうが迷惑だからやめてほしい
それでもページ作成方針に則ってないやり方でまたページ作ったなら嫌味言いたくもなるんじゃね…
優しく言っても逆ギレ キツく言ったら横槍 ほっといたらクソペ乱立 詰み
バカはバカフィルターを通してでしか物事を理解できない。 一般人と話が通じるわけがないので関わらないのが一番いいッシュ 最悪@c5634の締め出し嘆願するしかないが
≫ 迷惑だからやめてほしい この言葉で庇われてるのが「能力不足で迷惑かけるのは仕方ないから、みんなで頑張っていこうね」とやってたところに後足で砂かけた輩なのが最高に笑える。 そら口が悪いのが続出するよ。嫌味言ったら悪いに決まってるし、迷惑かけたら良くないんだろうが、それ以上のことしても庇ってもらえるんだもんね。
僕は感嘆符を使わないよー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、雑談のところででアレなムーブかましてた人か…
いいね。
なにが?
僕に対しての悪口が?
はたから見てるとページを作成した人によってたかって難癖付けて悦に浸ってるようにしか見えない ページを作成した人に間違いがあるなら嫌味ったらしくいうんじゃなく冷静に指摘したほうがいいよまじで
Xakuの一件知ったら手のひら返しそう
(まぁ、前回を知らない人から見るとそう見えるよな・・。端的に説明するとこのページ作った人は過去にXakuが実装される前にXakuのページを作ったんだけど、それは酷い出来だったんだよ。テンプレも使用せず、画像も説明も海外Wikiを自動翻訳したものだった。先人達がこうした方が良い、ああした方が良いと言っても「何が悪い?なぜ悪い?」と言って聞き入れず、最後には拗ねて「Xakuが実装されてもページを作ってやらないからな!お前たちが自分で作れ!」と吐き捨てて去っていったんだ。そしてXakuが実装された後にそのページは削除され、今のXakuのページが別の人によって作られた。 そういう過去があるから皆警戒してるし、当たりも強いんだよ。今回は他の人も編集を手伝ってくれているみたいだし、そうはならないと思うけれど。
雑談のところで色々あったのは知ってたけどそういうことがあったのね
木主のことじゃないけどあそこまで嫌味ったらしく言う理由にはならないよそんなん 今回はページ作者よりも中傷してた人らのほうが迷惑だからやめてほしい
それでもページ作成方針に則ってないやり方でまたページ作ったなら嫌味言いたくもなるんじゃね…
優しく言っても逆ギレ キツく言ったら横槍 ほっといたらクソペ乱立 詰み
バカはバカフィルターを通してでしか物事を理解できない。
一般人と話が通じるわけがないので関わらないのが一番いいッシュ
最悪@c5634の締め出し嘆願するしかないが
≫ 迷惑だからやめてほしい
この言葉で庇われてるのが「能力不足で迷惑かけるのは仕方ないから、みんなで頑張っていこうね」とやってたところに後足で砂かけた輩なのが最高に笑える。
そら口が悪いのが続出するよ。嫌味言ったら悪いに決まってるし、迷惑かけたら良くないんだろうが、それ以上のことしても庇ってもらえるんだもんね。
いいね。
僕は感嘆符を使わないよー。