コーパスクルーシップのシールドはフォトールが良いよ まぁ、タレットはそれ以外で使わないからフォトールだけでいい
フォトールだとシールド正面から破壊出来るのかな?
正面からシールドの弱点を壊せるよ
ありがとう。レイスとアポックだと壊せないのは弾速あるから単に当たってないだけな感じか
いざ実戦で使ってみると壊せないじゃん!が多発するんだよね他の砲。何か条件あるのかもしれないけどそんなんいちいち探って条件満たすなんて面倒だから、結局確実に壊せるフォトール一択。少なくとも機首は
シールド正面から壊せないのは弾速あるせいで当たってないだけっぽいですね。インジケーターも出ないので地味にフリーエイムだと当てづらい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォトールだとシールド正面から破壊出来るのかな?
正面からシールドの弱点を壊せるよ
ありがとう。レイスとアポックだと壊せないのは弾速あるから単に当たってないだけな感じか
いざ実戦で使ってみると壊せないじゃん!が多発するんだよね他の砲。何か条件あるのかもしれないけどそんなんいちいち探って条件満たすなんて面倒だから、結局確実に壊せるフォトール一択。少なくとも機首は
シールド正面から壊せないのは弾速あるせいで当たってないだけっぽいですね。インジケーターも出ないので地味にフリーエイムだと当てづらい。