名前なし
2023/11/24 (金) 12:26:54
f5244@fd797
Nightwaveの課題をやらされている感が強くなったので冬眠して半年以上が経過した。今では再開する気すら起きん。
通報 ...
正直相当だらだらやっても30余裕だしやりたいやつやればいいよ
さよならテンノ
ランクアップに必要なポイントが一律10000なのはだいぶ良心的に思える
このゲームに限らずデイリーやウィークリーやり続けてるとだんだん何の為に続けてるのかわからなくなって、ある時ふとやらずに休むとそれ以降全くそのゲーム触らなくなるんだよね、適度にサボったり休みをいれたりするのがいい付き合い方なんだろうね
この手の基本無料・課金有りのゲームにしてはインフレやら環境変化がめちゃくちゃ緩めの速度なので、年単位で冬眠してても数ヶ月〜半年で追いつけたりするから、気楽に離れて戻ってきやすいのが強みと思う
躍起になってする量じゃないしなデイリー系は。
前回のNWはシーズン開始から半年置いて復帰して何一つ意識せず遊んでたら終了4ヶ月前に走りきったからかなり猶予あると思う
てかガラスの話から幕間挟みすぎじゃないかクソ探偵ごっこみてェーな拷問またやりたいか?バグの温床と化した乱入者のせいで防衛ミッション中止させられたいか?わしは嫌です。
実装の手間の割に不評だからもう幕間系しかしないって話何度目だ
じゃあ今後一生終わらない幕間が続くんかい…このコンテンツすっかり迷走してんな
今後幕間系しかしないの知らんかったwなんじゃそりゃ。まああんなのさせられるくらいなら幕間だけで良いけど
どちらかと言うとストーリー部分が迷走でやっと落ち着いてくれた感
メインストーリーとかにかけるリソースが削れたりで幕間で続けないとDEもユーザーも誰も得しないからなぁ
目的としていたのはアラートの代わりのはずなのに物語部分の遅延でまともに機能しません、がオチだったからねえ
他のゲームのシーズンパス系と比べると相当楽なんだけどねー。やりたい課題だけやってても30余裕だし。