名前なし
2024/02/09 (金) 12:51:11
ec246@c6eac
PrimedMOD強化したいけどクレジットが全然足りねぇ……簡単に1000万クレジットくらい稼げるミッションねぇかな……
通報 ...
クレブ来たらテイカー回そう クリズマトロイドもついでに溜まる
テイカーソロが全然安定しないんだよなぁ。威力全振りChromaPでも全然勝てん…
クレブ来たらレヴかライノでインデックスいいよ 完全ソロならンボでもいい テイカーと比べてかなりしんどいけど確実に金は溜まっていくからブースト引いたら腹くくってやると後が滅茶苦茶楽
テイカー狩りはいつでもできるようにCHROMAと武器を念入りに鍛えとくと良い
安定しないのが耐久面なら移植とアルケインを防御・回復寄りに調整し、戦闘中はできるだけ滞空して被弾を減らす。最終フェイズでの火力不足なら、MOD構成の問題はない?自分の例だと火力:耐久半々くらいで構築したChromaP(with gloom/あべんじゃー)と基礎抜いて属性足しただけのRubicoPでも十分な火力が出るけど。
火力面で話をするなら全武器である程度付ける属性散らばらせつつ、シールドに通りのいい磁気・冷気は確実に採用しておくとか?
後はZAWにエクゾディアコンテージョン入れて投げつけると物理3種+付けた属性MODの大ダメージ出せるから用意できるならコンテ投げするとか、弱点放射線時は本体ぶち抜き用の放射線AWガン持たせたメカでシールドも削るとか
火力は十分足りてるから耐久面を移植で改善してみますわ。アルケインは全然持ってねぇ
耐久面だったら古典的だけど鳥なりヒーラーなりのスペクター出して補助するのも手かもしれない。デコイにもなるし雑魚からの攻撃が痛いんだったらある程度倒してくれるだろうし
大昔は水星のCap.vorを周回してCRONUSの設計図売りまくってたなぁ
どうせENDOもたりねぇからRJ回せ ホロキー40個まできっちり回せ
じゃあまずRJの育成からしなきゃいけねぇな……先が長ぇ
つsecura lecta+クレブ → 鋼結合耐久 分給約10万
ログイン直後のクリアボーナスをソーティに合わせたり、いつの間にか溜まってるHARROWシャーシBP売ったりするのもいいぞ
毎日RJやってても割と貯まる
上でも出てるけどヴェール亀裂回してればクレジットもホロキーもBPも光輝レリックも落ちるからかなり美味しいんだよね。気付いたら3000万くらい溜まってた