リッチたちは全部コーダ形式でええやんといつも思っている
最後発だけあってコーダは楽で良いよなー
ただコーダ形式はMR縛りに引っかかると入手できないので初心者に優しくなくなってしまうんだよな。 宿敵武器は全部MR0にするとかならいいんだけど。 Duviri武器が全部MR0だし、できないことはないと思う。
コーダはコーダで数日はもう宿敵しかやらんぞ!って張り切っても武器完成させるのが出来ないのが凄いもどかしい・・・。どれだけ細胞あっても1本しか交換できないし。
MR制限が初心者に優しくないって話だとリッチとシスターの仕組みの方が厳しいんじゃないかな…
後から追うのを阻害するデザインだからどっちのデザインにも問題があるってだけでは
後発のことが考えられてないっていうのは正直宿敵に限ったことでもない気がしますね・・・。
リッチのダメなところをシスターに生かして、なおダメなところをコーダに生かしたという感覚。だから初期の方がややこしかったりめんどくさいというのは仕方ない気もするね。息の長いゲームの宿命とも言えるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後発だけあってコーダは楽で良いよなー
ただコーダ形式はMR縛りに引っかかると入手できないので初心者に優しくなくなってしまうんだよな。
宿敵武器は全部MR0にするとかならいいんだけど。
Duviri武器が全部MR0だし、できないことはないと思う。
コーダはコーダで数日はもう宿敵しかやらんぞ!って張り切っても武器完成させるのが出来ないのが凄いもどかしい・・・。どれだけ細胞あっても1本しか交換できないし。
MR制限が初心者に優しくないって話だとリッチとシスターの仕組みの方が厳しいんじゃないかな…
後から追うのを阻害するデザインだからどっちのデザインにも問題があるってだけでは
後発のことが考えられてないっていうのは正直宿敵に限ったことでもない気がしますね・・・。
リッチのダメなところをシスターに生かして、なおダメなところをコーダに生かしたという感覚。だから初期の方がややこしかったりめんどくさいというのは仕方ない気もするね。息の長いゲームの宿命とも言えるかも