ペリタの血もうすぐ終わるよおおおお気を付けてえええ
1時までにRoatheおじの口に剛勇の証詰め込みにいかなきゃ…
あのおじさん交換のために眺めてたら延々喋ってんですよね・・・。
お喋り大好きおじだったのかRoatheおじ
ソシャゲみたいにイベ終了後の交換だけできる期間が欲しいね
イベ自体の期限はもう数時間なのに、交換品の期限がまーた翡翠の影の時みたいに5日とかなってるんで、これ信じるのなら景品だけ後で交換できる期間があるか、一旦畳んだ後に交換期限の方信じてたのに閉じられただなんだとか一通りクレーム付いた後に、しれっとDEがまた翡翠リレーOrdisみたいに景品交換だけ復活させるパターンかもしれない
イベ終了したけどまだ交換できるみたいだね。あと4日は大丈夫そう。
エクシマスもりもりアラート終わっちまうの悲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1時までにRoatheおじの口に剛勇の証詰め込みにいかなきゃ…
あのおじさん交換のために眺めてたら延々喋ってんですよね・・・。
お喋り大好きおじだったのかRoatheおじ
ソシャゲみたいにイベ終了後の交換だけできる期間が欲しいね
イベ自体の期限はもう数時間なのに、交換品の期限がまーた翡翠の影の時みたいに5日とかなってるんで、これ信じるのなら景品だけ後で交換できる期間があるか、一旦畳んだ後に交換期限の方信じてたのに閉じられただなんだとか一通りクレーム付いた後に、しれっとDEがまた翡翠リレーOrdisみたいに景品交換だけ復活させるパターンかもしれない
イベ終了したけどまだ交換できるみたいだね。あと4日は大丈夫そう。
エクシマスもりもりアラート終わっちまうの悲しい