名前なし
2026/01/07 (水) 21:03:56
617b0@29367
このゲームかなりやってきたけど生フォーマドロップが一番嬉しいかもしれない…みんなの一番嬉しい瞬間は何だろ?
通報 ...
知らない武器のリベンを引き当てる→武器調べる→隠れ強武器だと判明 この流れを一人で引き当てた時かな。でも生フォーマも幸福度高いよ間違いない
PRIMEフレームを自堀だけで完成させたときかな
新アルケインが出て変な武器が使えるようになった時……まあ溜め込み癖で装備をほとんど捨てられてないんです。
月のDriftMOD集めが苦にならなかったのはひとえに生フォーマチャンスがあるからだったなぁ…個人的に旧トライアルでレジェンダリアルケインが落ちた時がピーク
次元オムニやろ
自分で考えたMod構成がしっくりきた時、確率低いMod拾えた時、新フレームや武器いじってる時、あたりですかねえ
狙った武器のRIVENが出たとき。大量にRIVEN開ける必要あるから出たとき、むちゃうれしかった
やっぱりrivenのロールで狙ってたスキルを引き当てたときかな…ある程度のptにもなるし組み込むならそれだけ強くなるから嬉しさ2倍のダブルピースですよ
フォーマ稼ぎのために野良亀裂に潜りまくっているうち、気づいたらおこぼれでプライムパーツが揃いまくっていた時っすかね