フレームファイターかな・・・
フレームファイターに簡易的なCPU戦を追加してほしいな マッチングしないからそもそもどんな操作感かすらわからない
CPU戦じゃなくてもサンドバッグを殴るだけのトレモだけでも嬉しいよな
普段キーボードだからフレームファイターやるためだけにコントローラーつなぐのがめんどいからやってないんだよなぁ。初めの頃に10回くらいキーボードでプレイしただけだわ・・・。
フレームファイターと言えば起動しても何の操作も効かない謎コンテンツ……と思ってたけどこれもしかしてキーボードだったからなのか!?
あっCS版でもコントローラーでも操作効かなくなるので仕様です 選んだ直後に謎の吹っ飛びを受けて起き上がれないashVS微塵も操作を受け付けないashとかいう誰得映像を一分間お届けされたり、動かせたと思ったら横移動以外できなくなったり、そもそも必殺技のバランスが終わりまくってて出来レースだったりと散々だが、 つい最近になってガードモーションが追加されてガード中に動けなくなる調整はされてるぞ!!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレームファイターに簡易的なCPU戦を追加してほしいな
マッチングしないからそもそもどんな操作感かすらわからない
CPU戦じゃなくてもサンドバッグを殴るだけのトレモだけでも嬉しいよな
普段キーボードだからフレームファイターやるためだけにコントローラーつなぐのがめんどいからやってないんだよなぁ。初めの頃に10回くらいキーボードでプレイしただけだわ・・・。
フレームファイターと言えば起動しても何の操作も効かない謎コンテンツ……と思ってたけどこれもしかしてキーボードだったからなのか!?
あっCS版でもコントローラーでも操作効かなくなるので仕様です
選んだ直後に謎の吹っ飛びを受けて起き上がれないashVS微塵も操作を受け付けないashとかいう誰得映像を一分間お届けされたり、動かせたと思ったら横移動以外できなくなったり、そもそも必殺技のバランスが終わりまくってて出来レースだったりと散々だが、
つい最近になってガードモーションが追加されてガード中に動けなくなる調整はされてるぞ!!!!