どっか直すと別のとこがバグるの、精巧に作られた桐箪笥みたいだな まあ精巧じゃないからこうなってんだけど
テキストゲーだったらそうそうフラグバグらないところをバグまみれのゲーム本編に組み込んだせいで…
ライターが「チートしてプレイせずに読もうとする連中に嫌がらせする為に難読化した」みたいな投稿して小火起こしてたし今回はたぶんKIMの方がバグの温床です……
さすがにこれは貴様の言動に責任案件 つかこーゆーのはどうせ誰かが派生含めて纏めて載せるんだから嫌がらせ仕組んだとこで被害被るのは真面目にやってる人だけだろ ナノ胞子かなんかかそいつの脳みそ
直した(直ってない)直した(バグが増えた)これらもあるぞ!
ライターがそういう思想なのは勘弁してくれ…モラルが終わってるユーザーは絶対反省しないしそこだけ狙い撃ちにしたとこで周りが割食うだけのイタチごっこなんだから…
逆に某シミュでバグ回避しないと高確率で引っかかるっていう状況だしね、むしろ利用者増えたんじゃない?しかもなんだったら公式wikiにだってフローチャート乗ってるし、申し訳ないがもう二度とこのライターはwarframeに関わらないで欲しい
コンテンツ追加に人月割かないでユーザーへの嫌がらせに人月割いてんの草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テキストゲーだったらそうそうフラグバグらないところをバグまみれのゲーム本編に組み込んだせいで…
ライターが「チートしてプレイせずに読もうとする連中に嫌がらせする為に難読化した」みたいな投稿して小火起こしてたし今回はたぶんKIMの方がバグの温床です……
さすがにこれは貴様の言動に責任案件
つかこーゆーのはどうせ誰かが派生含めて纏めて載せるんだから嫌がらせ仕組んだとこで被害被るのは真面目にやってる人だけだろ
ナノ胞子かなんかかそいつの脳みそ
直した(直ってない)直した(バグが増えた)これらもあるぞ!
ライターがそういう思想なのは勘弁してくれ…モラルが終わってるユーザーは絶対反省しないしそこだけ狙い撃ちにしたとこで周りが割食うだけのイタチごっこなんだから…
逆に某シミュでバグ回避しないと高確率で引っかかるっていう状況だしね、むしろ利用者増えたんじゃない?しかもなんだったら公式wikiにだってフローチャート乗ってるし、申し訳ないがもう二度とこのライターはwarframeに関わらないで欲しい
コンテンツ追加に人月割かないでユーザーへの嫌がらせに人月割いてんの草