PSA: KIM Ranks Changing [Vauban Heirloom] 上の方の木と被るけど影響がかなり大きそうなので長く残すためにも新たに木を立てる 大聖堂のKIMバグ直したら新たに会話した際にランクが下がるバグが起こってる 直るまでKIMチャットしないようにとまで言ってる なら今からでもKIMを一時的にプレイ出来ないようにしとけばいいというかすべきでは
通報 ...
PSA: KIM Ranks Changing [Vauban Heirloom] 上の方の木と被るけど影響がかなり大きそうなので長く残すためにも新たに木を立てる 大聖堂のKIMバグ直したら新たに会話した際にランクが下がるバグが起こってる 直るまでKIMチャットしないようにとまで言ってる なら今からでもKIMを一時的にプレイ出来ないようにしとけばいいというかすべきでは
ワロタ アーサーのあほくさ発言見たくてチャットしちゃった
ゲーム内で見ない方がいいらしいので
なんか追加会話来たのかなと思って弄った後にwiki見て絶望だよLyonの好感度落ちたけどまぁ全部終わってるからいいや
このPSAについたコメント見てると会話しなくても好感度変化した人もいるらしい しかも下がったんじゃなくて勝手に上がったという人すら見受けられる 自分はアプデ以降に誰ともチャットしてなくて誰にも変化は起きていないが誰かしら一人とチャットすると全員の好感度が滅茶苦茶になるのかもしれない
会話した後でPSAに気付いたわって人だらけで誇張抜きに9割くらいいってそうだ そりゃそうだよな しかもKIMチャット埋めに熱心な人だったりようやく大聖堂チャット直って安心して進められると思った人もいるわけだし
もう触った後だからまた何人か上げ直しか…しかし何処に紐づいてこんなことになったのやら
アップデートが入るたびに発生する上に人によって発生するかしないか更に発症したときの症状が違いすぎるのは何なんだ。全くコントロールできてないじゃないか
このアップデート前に出てた声明が端的に言うとリセットかお問い合わせ推奨だった時点でもうあんまりコントロールできてない感強かったけど今回はなかなか酷いですね…
どっか直すと別のとこがバグるの、精巧に作られた桐箪笥みたいだな
まあ精巧じゃないからこうなってんだけど
テキストゲーだったらそうそうフラグバグらないところをバグまみれのゲーム本編に組み込んだせいで…
ライターが「チートしてプレイせずに読もうとする連中に嫌がらせする為に難読化した」みたいな投稿して小火起こしてたし今回はたぶんKIMの方がバグの温床です……
さすがにこれは貴様の言動に責任案件
つかこーゆーのはどうせ誰かが派生含めて纏めて載せるんだから嫌がらせ仕組んだとこで被害被るのは真面目にやってる人だけだろ
ナノ胞子かなんかかそいつの脳みそ
直した(直ってない)直した(バグが増えた)これらもあるぞ!
ライターがそういう思想なのは勘弁してくれ…モラルが終わってるユーザーは絶対反省しないしそこだけ狙い撃ちにしたとこで周りが割食うだけのイタチごっこなんだから…
逆に某シミュでバグ回避しないと高確率で引っかかるっていう状況だしね、むしろ利用者増えたんじゃない?しかもなんだったら公式wikiにだってフローチャート乗ってるし、申し訳ないがもう二度とこのライターはwarframeに関わらないで欲しい
コンテンツ追加に人月割かないでユーザーへの嫌がらせに人月割いてんの草
ちょうど昨日のアップデートのあとにKIMチャットリセットして始めようかと思ってたところなので助かった。しばらく放置して、治ったら、またリセットしまーす。
1日の回数制限緩和しろって言われてもしゃーない
hf41.1.1で直してランク変動も戻したとは言ってる
kayaとloidが新たにバグったね…Kayaは成功してても失敗した結果に変更、loidはpomの履歴消失
誰も直し方知らないどころか正常な状態を知らないのではコレ
kayaがリレーから消えるとかはないから表示だけ失敗になってるっぽいな。ところで昨日から来てるarthurからのメッセージずっと無視してるんだけどこれいつまで無視し続ければいいの