「昔はアビリティをMODで付け外ししていたんだよ。」とおじいちゃんがよく話してくれた。僕もいつか「昔は増強をMODで付け外ししていたんだよ。」と孫に話す日がくるのだろうか。
通報 ...
「昔はアビリティをMODで付け外ししていたんだよ。」とおじいちゃんがよく話してくれた。僕もいつか「昔は増強をMODで付け外ししていたんだよ。」と孫に話す日がくるのだろうか。
わしらが若い頃はのう、クバリッチとのじゃんけんに負けると鯖折りされたもんじゃよ…
クバ武器追加されるからまた頑張って周ろうね!
昔は最初のフレームにLokiが選べた、は言うほど昔ではないかな?
当時は若く、レアな魚を釣るために他の魚が大量に必要でした
SUPER JUMP
バカ懐かしくて笑ったわ。カリバー3番だっけか。カリバープライムも買えばよかったかなぁ……スルーしちゃった。
毎秒エネルギーを消費することで武器をチャネリングすることができた
現在のヘビー攻撃関連のMODは元はチャネリング関連のMODだった
あれって強かったの?(当時初心者だったテンノ)
強さの印象は無いけど武器が光って格好良かった。殺された敵が光って消えてくのはテンノカイに引き継がれたんだっけな
とりあえず連打して威嚇する以外に使ったことなかったわ
名前忘れちゃったけど、バレットジャンプが無い頃に何かと格闘を同時に振ると大ジャンプできるみたいなテクあったな
Zorenコプター……?
ZorenPrimeの特殊能力として復活したやつだ
DEのこういう所だいすき
ms、天王星、スラ確、うっ…頭が…
昔は走ったり近接振るにもゲージを消費するスタミナの概念があったものじゃ、レイドは死んだ、もういない
何のことか理解する前に無くなったコンクレーブ値
未だにあると思ってるけど違うんだろうかって悩むヤツ(武器一つだけ担いだほうがボスが簡単に溶ける)
初期のわふれなら部屋の出入口アーチのクソみてえなでっぱりに乗ってステルスキル!とか用途あったのかなあ スパイカメラってまだ売ってたっけ? 初期わふれ動画見たけどアレに1万円支援するのかなり勇気いることだなと思った
昔はカバーアクションもあったんじゃ…。仮に今そんなことしてたらトロール扱いじゃて…。