アルキは別に他の選べるからいいんだ あれは許されるやつ だがサーキット、テメーはダメだ テメーは俺を怒らせたってやつだ 自害しろテンノ助ってやつだ いやまあ布告あるしオペで戦えるしなんとでもできるけど、スラム祭りのときは本当に楽チンだったなあ
通報 ...
アルキは別に他の選べるからいいんだ あれは許されるやつ だがサーキット、テメーはダメだ テメーは俺を怒らせたってやつだ 自害しろテンノ助ってやつだ いやまあ布告あるしオペで戦えるしなんとでもできるけど、スラム祭りのときは本当に楽チンだったなあ
サーキットは装備のリロールの余地があるけどアルキメデアは装備の売買とかでプールが変動させでもしないとダメみたいだからその二つならアルキメデアの方が許されないのでは……
おいらも許されないのはどちらかといえばアルケの方だと思うわ。むしろサーキットはBombastineの悪意(HS時に確率で毒異常AOE)に加えてジャッカルしばく仕事があるし一番仕事あるまで思ってる。