名前なし
2026/05/31 (日) 12:48:24
d4bed@9be33
何か今になってwarframeのPride月間を燃やそうとする奴がワラワラと出てきてウケるw こんなの定期的にやってる寄付イベントの一つに過ぎないのに..
通報 ...
Ticker、Varzia、Loid、Albrecht……まあ、その手のゲームなんだよなぁ
えっVarziaってそうなの?何のズレも感じなかったんだが
Marooに対してそう取れる台詞がある。英語聞き取れてるわけじゃないから正確なニュアンスは分からんけど
Ayatanならあっちのカワイ子ちゃんに、みたいなセリフがあったはず まあダチ同士の冗談で言いそうなラインでもある
Loidは結構じっとりした愛情を注いでるけど、Albrecht側は傍若無人の赤子をやっていただけ説ある。既婚者子持ちオロキン狂科学者のこと分かんねえよ
疑似的に胎児還りした事でLoidにママ味を感じて奮起して無関心にけりつける為に生きる事を選んだから……
『無関心』が煽りでロイドの姿であぁ、主よなぜ私を見捨てたのですかとかのシーンでふん、俺のロイドがそんなこと言うわけないだろみたいな態度の場面はちょっと笑った