ドッグデイズはシーズンイベントだから例え行わない年があったとしても復刻とは呼ばれないんじゃなかろうか devshorts109の話だとしたら獣の巣窟作戦は年一回の定例にすることを考えてるそうだが他になんかあったかな
通報 ...
ドッグデイズはシーズンイベントだから例え行わない年があったとしても復刻とは呼ばれないんじゃなかろうか devshorts109の話だとしたら獣の巣窟作戦は年一回の定例にすることを考えてるそうだが他になんかあったかな
この時期だと八つの爪かね。
復刻自体に手間掛からなそうなイベントでやったばかりでないのは八つの爪とガーゴイルくらい あとはもう調整した真紅か去年やったばかりだけど疫病くらいしか復刻出来そうなの無い気がする イベントトークンで買えるホノリア追加も兼ねてガーゴイルでもしないかな dojoに彫像欲しい人も居るだろうし…いないか
固有報酬あるミッションと紐づいたイベントは定期でやっていきそうである 娘ちゃんの要素が最近また出てきたし八つの爪かな