名前なし
2026/07/08 (水) 10:34:04
d4bed@9be33
Devshortで何かしらのイベント復刻があることを匂わせてたけど、流石にドッグデイズがまた来まーす!ってことじゃないよな..?
通報 ...
Pt販売でもいいから年中使える浮き輪を販売してほしい
ドッグデイズはシーズンイベントだから例え行わない年があったとしても復刻とは呼ばれないんじゃなかろうか devshorts109の話だとしたら獣の巣窟作戦は年一回の定例にすることを考えてるそうだが他になんかあったかな
この時期だと八つの爪かね。
復刻自体に手間掛からなそうなイベントでやったばかりでないのは八つの爪とガーゴイルくらい あとはもう調整した真紅か去年やったばかりだけど疫病くらいしか復刻出来そうなの無い気がする イベントトークンで買えるホノリア追加も兼ねてガーゴイルでもしないかな dojoに彫像欲しい人も居るだろうし…いないか
固有報酬あるミッションと紐づいたイベントは定期でやっていきそうである 娘ちゃんの要素が最近また出てきたし八つの爪かな
疫病の星が最有力とかナントカらしい
フォーマの交換数制限かかるんだろうなぁ・・・。
過去からずっとそう言われながらもフォーマ交換上限無限のままなのが疫病の星イベント
感染zawには何かのテコ入れが必要だと思うの。まあzaw全般に言えることなのだけど。
深紅の槍「そろそろ俺の出番かな…」