次回の(多分今週の?)バロはtennoconのドロップ装飾品とリレーで拾えたドメスティックドローンを持ってくるらしい これでまたdojoにドローンを増やせる
イベントや連携報酬が元になってるとはいえおそうじドローンが大抵700デュカットもするのはオリジン星系において何らかの違法性を伴う代物なんだろうか
最もベーシックな現行モデルでさえクレジットで購入不可能なことを考えるとあのコーパスさえ売買や使用に許認可を設定している極めて高度かつ専門性の高いロボティクスなのかも知れない。
実は階段を登れるんだよあれ。しらんけど。
戦闘の最中で流れ弾によって壊されるか暇な時に腹いせに壊されるドローン君に壮大な秘密が・・・?腹の下に小さいvoidポータルがあってゴミを取り出す手間がかからないとかかな?
ソレに比べて歴史資料的な部分もある商品は全然安い…コーパスでは一般掃除ドローンが比較的多く使われる…もしかして上等な(無駄使いな)嗜好品という扱い?
そういやガスシティの端っこでイチャコラしてるドローンがいたりするし高度な知能をもっているのか最悪差押えた脳みそやらなんやらを…?
↑喋れないだけでセファロン化された人格が入っているのかも…
コーパス系・グリニア系の道具を稼働状態で維持するコストの問題も絡む説。それぞれの勢力圏内でなら(ちょっとお高いかもしれないけど)普通に維持できるとしてもテンノ勢力圏で維持するとなると割高になる、みたいな
あの世界観(排気ガスダダ洩れ・テクノロジーが超発達)でルンバみたいな原始的な掃除ロボットの価値が低すぎるんじゃないのかな。だから製造するにしても一部のマニア用に製造ラインを作る必要があって、その分割高になるとか。 現代で言うタイプライターや機械式腕時計みたいなイメージかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベントや連携報酬が元になってるとはいえおそうじドローンが大抵700デュカットもするのはオリジン星系において何らかの違法性を伴う代物なんだろうか
最もベーシックな現行モデルでさえクレジットで購入不可能なことを考えるとあのコーパスさえ売買や使用に許認可を設定している極めて高度かつ専門性の高いロボティクスなのかも知れない。
実は階段を登れるんだよあれ。しらんけど。
戦闘の最中で流れ弾によって壊されるか暇な時に腹いせに壊されるドローン君に壮大な秘密が・・・?腹の下に小さいvoidポータルがあってゴミを取り出す手間がかからないとかかな?
ソレに比べて歴史資料的な部分もある商品は全然安い…コーパスでは一般掃除ドローンが比較的多く使われる…もしかして上等な(無駄使いな)嗜好品という扱い?
そういやガスシティの端っこでイチャコラしてるドローンがいたりするし高度な知能をもっているのか最悪差押えた脳みそやらなんやらを…?
↑喋れないだけでセファロン化された人格が入っているのかも…
コーパス系・グリニア系の道具を稼働状態で維持するコストの問題も絡む説。それぞれの勢力圏内でなら(ちょっとお高いかもしれないけど)普通に維持できるとしてもテンノ勢力圏で維持するとなると割高になる、みたいな
あの世界観(排気ガスダダ洩れ・テクノロジーが超発達)でルンバみたいな原始的な掃除ロボットの価値が低すぎるんじゃないのかな。だから製造するにしても一部のマニア用に製造ラインを作る必要があって、その分割高になるとか。
現代で言うタイプライターや機械式腕時計みたいなイメージかな?