ウォフレのいい所に手軽さはあると思うから、まあ賛否は出るよね 一つうーんって思ったのはミッション失敗でも挑戦回数を減らされるのは流石に違うんじゃないか?って思ったな
通報 ...
ウォフレのいい所に手軽さはあると思うから、まあ賛否は出るよね 一つうーんって思ったのはミッション失敗でも挑戦回数を減らされるのは流石に違うんじゃないか?って思ったな
なんというか、報酬をRiven合成用の新要素とかで豪華にすれば無茶な前提条件でも回ると考えていそうな節がある
あとは、Riven重視してるのは一部のやりこみ勢だけだから多少気軽には回せなくてもお前らならやるだろ?みたいな驕りというか
せっかくの新要素をニンジンにして実験しようとするんじゃねえよ
古のMMO的なアプローチを感じるんだけど、それって黎明期だからこその公式もユーザーも試行錯誤・不便も楽しむみたいな1面でそれを丸々持ち込むのはちょっと良くないのかなと 最低限チャットが流れやすいリクチャを改修してPT募集のUIは作って欲しい(最低限FF14みたいな というかあっちの零式とかにも週制限はあるけど失敗したら挑戦権だけ丸損なのはないぞ、、、)
木曜日に情報公開されたあとpabloのX上のやり取りでは(このモードのために新しい募集用チャットや機能を作ることは)正直言って無いと思うと返答していた 他の問答まとめreddit
んー残念…まあそれを1から作るよりはコンテンツ増やしたりの方が良さそうではある リクチャだけで完結できそうなことを考えるとチャットの中を文字列で検索出来たらいいんだけども
チャットはフィルタ機能があるから検索のかわりに使えるよ
あーありましたか…ありがとうございます