名前なし
2016/10/21 (金) 23:21:42
49af3@093ec
レリック持ってこないやつなんて、フレームも武器も全部ランク0で防衛に来る奴と同レベル。ただの寄生。トレース稼ぎだけしたいならソロでやってろ。上に「恩恵を受けている」とか言ってるアホがいるが、枠を一人分潰してるってだけで害悪。
通報 ...
ここで喚いても外人兄貴には届かないよ^^
そのレスをする前に「喚く」という言葉の意味を調べようとは思わなかったのか・・・。反論できないなら大人しく無視すればいいのに。なんで無理に突っかかろうとするのかなあ
野良に(以下略)
聞く耳を持たない相手に(略)
世も(末だな)
時はまさに世紀末?
喚くは強ち間違ってないし、君も枝を繋げる方法を学ぶべきだったな。
キミがソロでやればいいと皆思ってるで
そんなに嫌ならDEに嘆願でもするんだな。現行は所持と非所持が混在する仕様なんだから
一連の流れ見ててスゴイ不思議なんだけど、野良やってレリックなしの人なんて実際殆どいないけど、そんなに気になる?それよりミッションによっては10個集められない人(掃滅とかで間に合わない人)が延々ゴールしない方が十倍イラつくよ。
理屈もなく阿呆なレッテル貼りをしてるヤツに反論もくそもあるかよ。他人の枠は薄汚いお前のためのものじゃない。てか他人の枠当てにしてる時点でお前も十分寄生だろ、極論言えばソロでやってないやつ以外殆ど寄生だろ
俺はよく、精錬してないレリック持っていって、精錬してある人の中身に便乗することもあるし、どうでもいい中身のものでデュカット用&トレース狙いで行ったりするからレリックなしを批判しないんだよ。どうせその人はトレースしか貰えないし、自分の寄生はきれいな寄生で他人の寄生は汚い寄生とか言う方が恥ずかしいからな。そんなもん単なるわがままだろうに