レリック報酬に所持数表示されるようになって若干便利。かも。
いつもどれが所持数少ないかわからなくて偏ってたので自分的には物凄く便利になった
PS4なんですが、所持数表示ってどこに載ってるんでしょうか?報酬選ぶ画面ですよね?
"PS4なんですが"って答え出てるじゃん
PC版のみの機能なんですね、失礼しました。
トップページに書いてあるんだけど、わざわざ書かないとダメか? 「このWikiの情報の多くはPC版を基準に更新しています。※PS4版、XBOXONE版はPC版より古いバージョンのため、当Wikiの情報があてはまらない場合があります。」 実装を待て。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつもどれが所持数少ないかわからなくて偏ってたので自分的には物凄く便利になった
PS4なんですが、所持数表示ってどこに載ってるんでしょうか?報酬選ぶ画面ですよね?
"PS4なんですが"って答え出てるじゃん
PC版のみの機能なんですね、失礼しました。
トップページに書いてあるんだけど、わざわざ書かないとダメか?
「このWikiの情報の多くはPC版を基準に更新しています。※PS4版、XBOXONE版はPC版より古いバージョンのため、当Wikiの情報があてはまらない場合があります。」
実装を待て。