LITHのH1がなかなか出ない。どこか出やすい場所とか有りますか?
公式のドロップテーブルを信用するならH1が他のLithレリックより出現確率が低い場所は存在しないみたいよ(確保の場合はそもそも出ないけど)。単純に木主の運じゃないかな
運か。B2,H1,T1の出が極端に悪いんだよね。まぁ頑張って回して来ます。
一応lith稼ぎとしては遺跡船の防衛が挙げられるので、他のものも稼ぎがてら回すと良いと思う。募集すれば人もくるし。
H1が顕著に出やすいミッションは正直わかりません。ただ公式情報によれば、初級潜入ならH1の出率は12.5%で他のミッションと比べても一番高いため、一周5分ほどで回せるなら個人的にはおススメです。それでもH1を10個揃えるのに80周前後は必要になる計算なので、最終的には周回数がものを言うのですが。 B2やT1も満遍なく欲しいのなら、少なくとも水星のSuiseiなら集められるかと(根拠は>> 529を参照)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式のドロップテーブルを信用するならH1が他のLithレリックより出現確率が低い場所は存在しないみたいよ(確保の場合はそもそも出ないけど)。単純に木主の運じゃないかな
運か。B2,H1,T1の出が極端に悪いんだよね。まぁ頑張って回して来ます。
一応lith稼ぎとしては遺跡船の防衛が挙げられるので、他のものも稼ぎがてら回すと良いと思う。募集すれば人もくるし。
H1が顕著に出やすいミッションは正直わかりません。ただ公式情報によれば、初級潜入ならH1の出率は12.5%で他のミッションと比べても一番高いため、一周5分ほどで回せるなら個人的にはおススメです。それでもH1を10個揃えるのに80周前後は必要になる計算なので、最終的には周回数がものを言うのですが。
B2やT1も満遍なく欲しいのなら、少なくとも水星のSuiseiなら集められるかと(根拠は>> 529を参照)。