入手先一覧は完了 報酬一覧としまわれたは明日やります
いつも有難う御座います。
Mask of the Revenant: Chroma Prime 23.9.0 対応 完了しました。 入手先一覧、報酬一覧、しまわれた、サンクチュアリ交戦 その他変更点
毎回の大作業、お疲れ様です。「Prime Vaultに格納されたレリック」「新規入手不可能なレリック一覧表」「しまわれたレリックの履歴内訳 」の3つの一覧にてNeo R1がMesoの欄に入っていましたので修正させていただきました
>> 688ありがとうございます
NWT!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつも有難う御座います。
Mask of the Revenant: Chroma Prime 23.9.0 対応
完了しました。
入手先一覧、報酬一覧、しまわれた、サンクチュアリ交戦
その他変更点
ローテーションABC各列を一列に統合して、セル内改行でABCと確率を表記。
表の見方の説明追記
対象レリックの明記
フォーマの設計図の表示を斜体に変更
各セル内の並び順を修正
SILVA & AEGIS PRIMEを自動リンクに対応
毎回の大作業、お疲れ様です。「Prime Vaultに格納されたレリック」「新規入手不可能なレリック一覧表」「しまわれたレリックの履歴内訳 」の3つの一覧にてNeo R1がMesoの欄に入っていましたので修正させていただきました
>> 688ありがとうございます
NWT!!