個別ページを作りました。データは分かるところのみ入れてあります。不備等ありましたら教えて下さい。
制作おつです。ショットガンでは3丁目の状態異常100%可能なやつか…(少し悲しげにSTRUN WRAITHを見ながら)
作成ありがとうございます、わーお 上位互換なのか・・・
TIGRISと比べると完全上位(ペレット数の多さがどう出るか疑問ではある)だけど、SANCTI版と比べると出ているところがちょっとずつ違うから、使い分けすることもある...かな.......
素の方は下位互換な状態ではあるが、シンジverはまだまだ差別化できてる感じ。この火力が生きる環境ではシンジの取り回しと屁に助けられる局面は多いし、プライムの超火力が生きる局面も多々ある
なるほどなあー情報ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
制作おつです。
ショットガンでは3丁目の状態異常100%可能なやつか…(少し悲しげにSTRUN WRAITHを見ながら)
作成ありがとうございます、わーお 上位互換なのか・・・
TIGRISと比べると完全上位(ペレット数の多さがどう出るか疑問ではある)だけど、SANCTI版と比べると出ているところがちょっとずつ違うから、使い分けすることもある...かな.......
素の方は下位互換な状態ではあるが、シンジverはまだまだ差別化できてる感じ。この火力が生きる環境ではシンジの取り回しと屁に助けられる局面は多いし、プライムの超火力が生きる局面も多々ある
なるほどなあー情報ありがとう!