というか性質1だからよっぽどのRIVENじゃないとRIVEN無しでも殆ど変わらん
属性まとめてくれるのがあると枠が開いて便利かもシレン
欲しいのは異常確率であって属性じゃないぞ。属性Rivenじゃ異常60の枚数は減らせないし、切断が発生するチャンス減るしで割と最悪な選択肢。
じゃあ異常確率Rivenがあれば…って最高で約60%じゃイベントMODと同じだった
異常53.4以上+基礎かマルチがこれの神Rivenだよ。異常60MODを減らして切断確率上げつつ火力も補強できるから基礎マルチより強いし高い値段がつく。とはいえ性能は所詮性質1の域は出ないが・・・。
そこまで粘るかどうかだよね。なきゃないでもソテ3レベルでも余裕で通用するし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
属性まとめてくれるのがあると枠が開いて便利かもシレン
欲しいのは異常確率であって属性じゃないぞ。属性Rivenじゃ異常60の枚数は減らせないし、切断が発生するチャンス減るしで割と最悪な選択肢。
じゃあ異常確率Rivenがあれば…って最高で約60%じゃイベントMODと同じだった
異常53.4以上+基礎かマルチがこれの神Rivenだよ。異常60MODを減らして切断確率上げつつ火力も補強できるから基礎マルチより強いし高い値段がつく。とはいえ性能は所詮性質1の域は出ないが・・・。
そこまで粘るかどうかだよね。なきゃないでもソテ3レベルでも余裕で通用するし。