リロ速に関してはrivenとマーシレスで50%盛っても気になる、GAUSSとかCHROMA毒2番使えば特に気にならなくなるレベル。火力に関しては感染HMで鋼グリニアですら溶かせるからリロ速以外の点で選ぶならぶっちゃけボタン長押しが疲れるならZarrで疲れないならBramma。
通報 ...
リロ速に関してはrivenとマーシレスで50%盛っても気になる、GAUSSとかCHROMA毒2番使えば特に気にならなくなるレベル。火力に関しては感染HMで鋼グリニアですら溶かせるからリロ速以外の点で選ぶならぶっちゃけボタン長押しが疲れるならZarrで疲れないならBramma。
rivenもマーシレスも持ってないのでとりあえずbrammaかな…開拓の道中でマーシレスがlv5まで行く気配がありそうだったらzarrも頑張ってみようと思います。鋼メインでやってるわけではないからzarrでも良さそうではあるんですけど。
zarrはsynthMOD付けて近接と混ぜて使うのが真骨頂だと思う。ぶっ放しつつ斬りかかるテンポの良さは独特のものがある。