名前なし
2021/12/22 (水) 14:50:01
472dd@95996
ネクロメカスリングショット、字面の面白さで笑いたいのと展開のアツさに泣きそうなのとネクロメカの形状やらなんやらへの納得とで情緒がVoid嵐だったなぁ。いやまぁたしかに、あの着陸モーション的になにかで射出して運用してたんだろうなとは思ってたけども。
通報 ...
外しても自力航行できるAWと違って確実に当てないといけないリスクがあるからイベント専用なんだろうなって納得感
一応重力下である程度のホバリングが可能な程度の推力は持ってるから、無重力環境ではスリングショットからの軌道修正程度なら可能そうだけどね。今後性能値追加でエンぺリアンでもネクロメカスリングショットできるようになったりしないかなぁ・・・
つまりネクロメカにAW装備させれば完璧という事では?
de頼むで
悪魔合体・スーパーヴォイドリグ!/グレートボーンウィドウ!
宇宙を飛び回りながらKNUXで敵を粉砕するネクロメカは見てみたい
情緒かviid嵐すき。私はそのちょっと前のCyがレールジャック持ってきてくれたとこで情緒がvoid嵐になったしネクロメカスリングショットはその延長線上で満杯の茶碗に注がれて溢れる茶みたいな気持ちになった