自分が作った都合のいい夢を見せる装置に自分自身が夢を見せられて自分から死んで行った辺り芸術点の高い死に方だったと思う
UMBRAパパ作った時は自分に向けられたときの対策してたのに、今回の装置は対策してなかったところは微妙に納得できない...
Umbraパパの時の対策も「武器自体は通用する」「武器の運用者が行動できない」って方式だから、あの装置の運用者(ディーロン)を制御して満足してたんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
UMBRAパパ作った時は自分に向けられたときの対策してたのに、今回の装置は対策してなかったところは微妙に納得できない...
Umbraパパの時の対策も「武器自体は通用する」「武器の運用者が行動できない」って方式だから、あの装置の運用者(ディーロン)を制御して満足してたんじゃないかな