そもそもコーパス船でさえ2kmはありそうなデザインされてるけど精々240~270mのレールジャックが時速1000km(MODやブースト込みのレールジャックの大体最高速度)くらいでぶつかっても破壊できるの?
通報 ...
そもそもコーパス船でさえ2kmはありそうなデザインされてるけど精々240~270mのレールジャックが時速1000km(MODやブースト込みのレールジャックの大体最高速度)くらいでぶつかっても破壊できるの?
センティエント船は結構スカスカっぽいから素材によってはワンチャン相打ちできそう。船自体がセンティエントだと物理では厳しいからvoidクロークか何か使いつつゆっくりめり込んでいけば崩せそう。グリニア船は無理
レリクアリ・ドライブの爪を剥がし暴走させる。
Void効果により、暴走したレリクアリ・ドライブは、人工Void嵐を呼び起こし敵の大半を飲み込むのだ!
大量のセンティエント船、テンノ達にはどうすることできずただ全滅するのを待つことしか出来なかった……そのとき!謎の光がセンティエント船たちを貫く!その光の正体は盛大に宇宙葬されたはずSevagothが入ってるカプセルだった!!!
センティエントに追い詰められた時にテンペスタリがvoid纏いながら救助しに来てくれたら実際アツイと思う
ごす「待たせたなイカ野郎!」でもあの強制VOID送り砲欲しいよなぁ…
ブオーン!聞き慣れたラッパ音と共に現れたのはバロールフォーモリアンの巨体、先端に接続されているユニットが声高らかに叫ぶ!vay hek「フハハハハハ!地球の空気も宇宙の空気も吾輩のものなのだ!センティエントにも吸わせはせんぞお!!」
hekくんグリニアパートで指揮取ってたっぽいしフォーモリアン出してくるのワンチャンあって笑う
Alad君の出番も欲しいですね…アマルガム研究の真の目的はセンティエントの「侵食」の解析、そして奪取されない兵器の開発だった!辿り着いた答えはオロキンのWarframeと同じ発想--「感染体兵器」。遂に完成したAlad株によるミュータリスト部隊がミュレックスに雪崩れ込む!この戦線が新商品のプロモ会場だ!